新葡新京8883_新葡萄8883官网

喜迎建党98周年“攀高展翅、你我同行”——关于组织“香炉山一日游”郊游活动

发布者:发布时间:2019-06-26浏览次数:172

为了丰富教职工业余生活,增强教职工身体素质,提高教职工锻炼意识,学院工会于2019616日组织全院教工及部分家属开展了以“攀高展翅、你我同行”为主题的郊游活动。

春暖花开,万物复苏,在和煦的春风中,大家兴致盎然地沿着景区路线图徒步,两侧群山环抱,树茂林深.建筑在松林中别具一格,在绿树丛林中游玩,感受回归大自然的美好,体味“森林氧吧”独有的气息。穿过戏水十八弯,途经三身岩,在北方看纯正的西藏唐卡工艺,领略异地文化,也不失是一种乐趣。

在美好的山景春色里,享受着悠闲和欢愉,聊着一些与工作无关的生活琐事,时而哈哈大笑,时而驻足拍照。大家纷纷表示,在工作之余,漫步风景之中,既放松了身心,又促进了同事间的交流沟通,使大家切身感受到组织的关爱,希望学院多多组织类似的活动。